Во всем мире люди говорят только о том что кризис и всё такое - в чём это всё выражется не множечко подробнее:
1. Каждому человеку очень интересно куда вложить денег и не потерять.
2. Как не остаться с голой опой и пачкой никчемных обесцененых долларов или евро.
3. Что нужно покупать что бы потом выгодно продавать.
а так же существует ряд других менее интересных вопросов на которые мы закрываем глаза...
4. Как в глубинке где нет работы и заработков, и обыщий запас всего селения составляет отсилы 20000р прокормить семью и одного иждевенца как минимум.
5. Как выбраться из этой клоаки и забыть об этом как о страшном сне - вот кстати для женского населения и возникают рабочие места ночных бабочек.
6. Кто нибудь задавался вопрос о том как это в комплексе решить что бы люд простой мог жить как все, а не в экранах телевизоров превращаясь в русско-американский бутерброд...
Это тольк то что нам не даёт спокойствия ежедневно... а вот другой ряд вопросов который как мне кажеться вообще ни кого не интересует...
1. Как сильно измениться наш климат и не прийдёться ли нам в срочно режиме искать новый дом на каком нибудь куске камня подназвание планета.
2. Как сильно бедут отличаться человек рожденый в космосе и проживший там 25 лет свой жизни что с ним будет просиходить на земле, какие болезни или фобии могут развиться у нового поколения космо-людей
3. Может ли сила невесомости развить в человеку какие нибудь новые способности.
4. Сможет ли человек прожить в условиях космического корабля в режиме "Дом-2" всю зизнь вырастив другое поколение и постоянно проходя всяческие иследования и обучения тому что может прегодаться новому поколения в дальнейшем полёте.
5. Сможет ли человек подобрать нужных кандидатов в такую экспедицию потому как я знаю что ближайщий похожий кусочек земли есть если исчислять в поколенияех человеческих в среднем даже 50 лет, то как минимум поколений 5 - 7 должны тупо плодиться в полёте в открытом космосе.
6. Человечеству нужно в первую очередь создавать на орбите город и заселять туда людей хотябы что бы вырастить новое поколение и проводить опыты и исследования которые сейчас ни кто не ведет в активном плане...